Überspringen zu Hauptinhalt
Küchenteam BRK Seniorenheim Bad Kötzting 2019

Essen: Bestens verpflegt

  • Unsere Bewohner und externen Gäste können zwischen zwei Menülinien wählen. Dazu gehören ein Fleischgericht sowie ein vegetarisches Gericht.
  • Für Bewohner mit Schluckbeschwerden bieten wir passierte Kost mit Fleisch, Gemüse und Kartoffelbrei an.
  • Bei Anordnung des Hausarztes bieten wir selbstverständlich auch Diät- oder Schonkost an.
  • Bei Unverträglichkeiten liegt in den Wohnbereichen eine Allergenliste für die Bewohner bereit. Die Zusatzstoffe sind überdies auf jedem Speiseplan vermerkt.
  • Frühstück und Mittagessen können – je nach Wunsch – im Aufenthaltsbereich der beiden Stationen, im eigenen Zimmer oder im Speisesaal verzehrt werden. Das Abendessen wird gemeinsam in den Wohnbereichen oder auch im eigenen Zimmer eingenommen. So wie der Bewohner es möchte.
  • Unsere Speisepläne haben einen achtwöchigen Rhythmus, damit die Vielfalt nicht zu kurz kommt. Auf Anregungen unserer Bewohner erstellen wir, falls möglich, neue Menüs, um ihnen ein Stück mehr Heimat und Lebensqualität zu bieten.
  • Nachmittags gibt es unsere beliebten hausgemachten Kuchen und Kaffee.

Getränke für alle

  • Im Rahmen unserer Leistungen werden Bewohner und Gäste mit Getränken (Tee, Saft, Mineralwasser, Kaffee, Schorlen) versorgt.
  • Darüber hinaus liefert unser Hausmeister einmal pro Woche andere Getränken, die mit einem kleinen Aufpreis abgerechnet werden.
  • Zusätzlich finden Sie vor dem Eingang unseres Speisesaals einen Getränkeautomaten.

Ihr Ansprechpartner

Michael Rossmann Küchenleitung

Michael Roßmann
Küchenleitung
Telefon: 09941/9405-63
info@ahkoetzting.brk.de

An den Anfang scrollen